我处召开部门期末工作会议

发布者:公共事务管理处发布时间:2024-07-05动态浏览次数:13

7月4日下午,我处召开期末部门工作会议。会议由处长李雁冰主持,处室全体人员参加。

会上,部门各条线对上半年工作进行了总结梳理,并汇报了暑期及下半年重点工作和计划。李雁冰对大家的工作和付出表示肯定,并指出要全面贯彻学校各项工作部署。一是要提高思想站位,胸怀大局,助推学校高质量发展;将党纪学习教育与日常工作相融合,推动主题教育走深走实。二是多措并举,高效完成各项工作。三是结合学校规划,深入研究新校园后勤保障工作,加强工作复盘与反思,工作中落细落实。

暑期我处将严格贯彻落实学校党委、行政工作要求,做好值班值守,结合各条线工作特点,确保暑期校园平稳运行,同时积极推动新校园各项工作,不断提高学校后勤服务质量。