我处召开新学期第一次部门例会

发布者:公共事务管理处发布时间:2024-02-26动态浏览次数:87

为进一步保障学校平稳有序运行,225日上午,公共事务管理处召开新学期第一次部门例会。会议由处长李雁冰主持,处室全体人员参加。

会上,部门各条线汇报交流了新学期重点工作和计划安排。李雁冰处长对过去一年所取得的成绩给予充分肯定,并对新学期提出了明确要求。一是围绕“安全、发展、民生”主题全面开展工作;二是聚焦“在行,守地,精神,队伍,创新”工作思路明晰具体路径;三是实施重点工作举措,做好校园安全保障、新校园各项目方案梳理、内控制度建设等工作。

一元复始,万象更新。新的学期,公共事务管理处将砥砺前行,全力做好后勤保障,为学校高质量发展作出更大贡献。