我处组织召开新校区后勤智慧化研讨会

发布者:公共事务管理处发布时间:2023-04-24动态浏览次数:252

421日上午,我处会同信息技术中心就新校区后勤运行智慧化专题展开广泛的讨论。公共事务管理处处长李雁冰、信息技术中心主任沈宏良等参加。

信息技术中心主任沈宏良就新校区后勤智慧化的框架,技术方案等做了介绍和解读,后勤信息化最终将构建湖州学院园区大脑,实现新校区餐饮、物业、宿舍管理、安防、消防等系统智慧化、一体化运行。

李雁冰指出,后勤智慧化要从实际出发,做到实用、好用,真正服务于师生,从而达到智慧增效的目的。

李雁冰强调,下一步公管处要做好需求调研,要与信息技术中心加强沟通、共同研究,做到信息对称,在业务上进行深度磨合,为新校区后勤智慧化运行打好基础。