浙江省教育后勤基建协会物业管理专业委员会第二届一次成员代表大会暨高校物业发展论坛圆满成功

发布者:公共事务管理处发布时间:2023-04-03动态浏览次数:145

329日至31日,浙江省教育后勤基建协会物业管理专业委员会第二届一次成员代表大会暨高校物业发展论坛在“丝绸之府、鱼米之乡、文物之邦”浙江省湖州市召开,来自全省80余所高校的200余名代表参加了本次大会。本次会议由浙江省教育后勤基建协会主办,湖州学院承办。

会议开幕式于330日上午举行,湖州学院副校长丁松泉,浙江省生活垃圾分类工作领导小组办公室综合宣传组组长蒋智勇,浙江省机关事务管理局节能处副处长袁文洪,浙江省教育后勤基建协会秘书长、浙江师范大学后勤服务中心主任王利民,协会物专会主任、杭州电子科技大学后勤集团党委书记(总经理)林浩,中国计量大学后勤服务中心王勤,温州医科大学后勤发展处处长,浙江大学后勤集团党委副书记、副总经理,出席开幕式。

会议由浙江大学后勤集团党委副书记、副总经理吕斌主持。

湖州学院副校长丁松泉向大会致欢迎辞并简要介绍了湖州学院的基本情况。

大会审议通过了协会物专会第一届委员会报告和财务报告;表决通过协会物专会组织规则和第二届委员会选举办法,选举产生了第二届委员会委员。

大会表彰了2022年度浙江省高校后勤物业系统先进集体、先进个人。

在大会组委会和湖州学院的精心筹备下,本次大会取得圆满成功。会议积极探索运行机制,充分发挥专委会平台和桥梁作用,在绿色校园建设、垃圾分类处理、标准体系建设、业务能力培训等方面做了大量工作,有力的促进了全省高校物业管理服务质量的提升。

会议视频: