我处举办采购系列专题培训

发布者:公共事务管理处发布时间:2022-10-27动态浏览次数:10


为进一步规范学校各部门、二级单位采购流程,提升采购工作质效,确保采购工作合规合法,我处于1026日就校内自行采购操作流程及注意事项进行专题培训会。此次培训会特邀湖州师范学院采购事务中心采购专家徐亚娟老师及校采购管理办公室周衍老师。会议由公共事务管理处(采购事务中心)孙华勇处长主持,校各部门、二级单位采购联络员参加。




 



徐老师就政采云下单流程做专题培训。她结合政府采购相关文件具体要求及校各单位小额项目自行采购的实际,对采购流程做了详细讲解,并现场进行演示和答疑。

周老师对采购注意事项进行深入解读,并指出各单位要提前申报采购计划,明确细化采购需求,规范落实采购流程。

孙处长在培训总结时强调,各单位要加强制度学习,提升采购业务水平;做好自行采购内控,落实廉政风险防控。

此次培训会内容丰富,形式多样,为学校各级单位进一步规范做好采购工作起到良好的促进作用。