我处召开暑期工作部署推进会

发布者:公共事务管理处发布时间:2022-07-14动态浏览次数:49

为做好暑期校园服务保障工作,确保秋季开学各项工作平稳、有序、安全运行,714日,公共事务管理处召开2022年暑期工作部署会议。会议由李雁冰处长主持,公共事务管理处全体成员参加。

会上,各条线对暑期工作进展进行了汇报,并就六项暑期重点工作进行研讨,一是落实“4+1”工地施工情况,严控施工时间节点,确保项目按时按质完成;二是第十七届大学生智能汽车大赛保障工作,细化责任分工,全方位保障为赛事护航;三是学院搬迁及“一站式”方案调整工作,强化协调沟通,合理化教学办公用房的分配;四是部门分工的相关调整工作,优化部门结构,凝心聚力,同下“一盘棋”;五是下一年度的编制预算工作,系统化编制预算,科学谋划、统筹规划;六是暑期采购等常规工作,规范化各项流程,确保工作形成闭环。

李处长对暑期工作进行部署,并强调:学校建设初期,暑期工作仍是部门工作的重中之重,要做到几个“不放松”,一是疫情防控不放松,持续做好疫情常态化下的防控措施;二是后勤保障不放松,全力保障暑期校园稳定及各项活动顺利推进;三是学生安全不放松,严格落实学生暑期留校安全和寝室整改相关工作。

会前,分管校领导丁松泉走访慰问我处,深入了解各条线工作进展,对大家的工作态度和工作作风给予充分肯定,并结合工作实际,提出了期望和要求。

据悉,我处暑期工作进行有条不紊,已完成采购项目9项,预算金额1058.126万元;各项改造工程、资产验收工作均稳步推进。