我处召开湖州学院新华路校区宿舍楼改造工程第一次工作例会

发布者:公共事务管理处发布时间:2022-05-04动态浏览次数:343

54日下午,我处在明知楼604会议室召开湖州学院新华路校区宿舍楼改造工程第一次工作例会在,会议由李雁冰处长主持,设计单位、监理单位、施工单位及第三方审计单位等项目负责人参加

会上,我处作为建设单位听取了其他单位方案设计、现场管理、工程进度以及存在的困难等方面汇报。李雁冰处长多次强调了市政府及校领导对本项目的进展情况高度重视,并为保障项目的顺利推进提出四点要求。一是做好工地现场疫情防控管理。所有进场人员每日登记并检测体温,佩戴口罩,做好个人防护措施。二是加强安全文明施工管理。所有人员进入施工现场要正确佩戴安全帽,把安全文明施工落到实处,不能有任何松懈。三是确保项目保质保量完成。各参建单位要严抓原材料进场关,杜绝不合格产品,同时施工单位要严格按照图纸施工,确保施工质量。四是加强协调与沟通。该项目时间紧任务重,热水器、空调、网络及家具安装等施工单位密切沟通配合,统筹推进各项工作,确保宿舍楼按时竣工并投入使用。