环渚街道政法委书记沈宏伟一行来访我处调研

发布者:公共事务管理处发布时间:2022-09-07动态浏览次数:170

96日下午,环渚街道政法委书记沈宏伟、环渚派出所所长臧勇一行来访我处调研,并与处长李雁冰、副处长孙华勇就加强网格化管理,共创平安校园相关事宜进行对接。

双方首先对各自基本情况进行简要介绍,随后针对我校福美达实践教学基地的安全管理进行深入探讨。李雁冰指出学生安全、校园安全是高校工作的底线。我处通过不断加强相关制度建设,夯实学校安全工作的基础,同时通过与街道协作进行网格化管理,促进双方加强互通互联,实现资源共享、优势互补。沈宏伟对此十分赞同并表示将会不遗余力的支持学校安全管理,保障学生的安全。

此次环渚街道的来访调研将进一步深化街道与学校的合作、促进学校平安校园建设。