我处召开新学期第一次部门会议

发布者:公共事务管理处发布时间:2023-09-08动态浏览次数:93

97日上午,我处召开新学期第一次部门工作会议。会议由处长李雁冰主持,处室全体人员参加。

会上,部门各条线对暑期工作进行了总结梳理,并汇报了新学期重点工作和计划。李雁冰对大家的工作和付出表示肯定,并指出新学期要认清当前形势,厘清工作思路。一是进一步加强思想引领,做到清廉行政;抓学习,抓落实,不断提升后勤服务内涵。二是进一步建设平安校园,加强与属地相关部门的内外联动。三是结合学校规划,深入研究新校园后勤保障工作,努力打造与“亚洲最美山地大学”相匹配的后勤保障体系。

新的学期,我处将继续保障日常工作平稳运行,不断提升部门服务质量。